
Des milliers d’entrepreneurs nous ont fait confiance
|
1.Gaëtan Baudry est un expert en business plan qui a accompagné plus de 500 entrepreneurs, dont énormément de restaurateurs. 2.Ancien président de la Junior Entreprise de l'ESSEC, et passé par la fondation Rotschlid, il s'est spécialisé dans l'accompagnement d'entrepreneurs.
|
PRESENTATION DU GUIDE
Vous souhaitez créer ou reprendre une entreprise dans le secteur de la restauration, enfin un guide de rédaction et un business plan adapté à votre problématique. Rédigé par un expert, il vous accompagnera de bout en bout de votre projet, pour vous aider à vous lancer et réunir les financement nécessaires. Ce Powerpoint de 84 slides aux normes des investisseurs est en plus agrémenté de conseils et des erreurs à ne pas faire. Il comporte toutes les parties nécessaires pour bien mettre en valeur votre projet et mettre toutes les chances de votre côté: problème, vision, business model, prévisions financières... Les slides pré-rédigées sont toutes prêtes pour que vous les personnalisiez. Notre modèle de business plan pour restaurant comporte de plus une étude macro du secteur de la restauration en France en 2017 - un bon début vers le succès! Ce guide de rédaction contient notamment:
-
Un plan détaillé de votre business plan pour ouverture ou reprise d'un restaurant.
-
Des astuces et conseils de Gaëtan Baudry dans chaque partie et sous partie du business plan.
-
Des mises en garde sur les erreurs à éviter dans chaque partie.
-
Des exemples concrets, tirés de l'expérience de Gaëtan pour illustrer chaque partie et sous partie.
-
Une bibliographie pour vous aider à trouver de l'information sur le secteur de la restauration et vous aider à réaliser votre étude de marché.
-
Des commentaires de l'auteur sur chaque page, pour vous accompagner pas à pas.
Vous êtes ainsi accompagné pas à pas dans la rédaction de votre business plan pour l'ouverture de votre restaurant ou de votre concept dans le secteur de la restauration. La rédaction de ce guide se base sur l'expérience accumulée par l'auteur dans l'accompagnement d'entrepreneurs dans le secteur de la restauration. Gaëtan Baudry, a mis dans ce modèle ses remarques sur les erreurs fréquentes, des exemples pertinents, et des astuces pour vous aider à rédiger plus facilement et efficacement votre business plan. Elle a par ailleurs interrogé des experts du secteur de la restauration pour y insérer les dernières théories et meilleures pratiques du secteur.
Vous y trouverez également une bibliographie pour vous aider à réaliser votre étude de marché.