Ouvrir une crêperie avec succès
Un dossier complet pour réussir l'ouverture de votre crêperie. Des conseils d'entrepreneurs. Des astuces de financeurs. Des outils pour vous aider dans l'ouverture, la reprise d'une crêperie mais aussi sa gestion. Réussir l'ouverture ou la reprise d'une crêperie nécessite de réaliser un business plan solide. Dans ce dossier, vous aurez tous les outils et conseils pour réussir dans ce secteur.
CONSEIL POUR OUVRIR VOTRE CREPERIE

Réussir son prévisionnel est une étape essentielle mais délicate de la rédaction d'un business plan, et l'ouverture d'une crêperie ne déroge pas à la règle. Comment réussir son prévisionnel pour un tel projet, pour s'assurer et convaincre de sa viabilité?

La crêpe fait partie des plats préférés des français. Pourtant nous recensons seulement 5000 établissements spécialisés sur le territoire, majoritairement concentrés dans la partie Nord-Ouest. Commerce juteux grâce à une forte marge brute, cet article vous aidera à trouver l'emplacement idéal pour l'ouverture de votre crêperie.

Avec une marge brute entre 60 et 80% du chiffre d’affaires, le marché de la crêperie fait rêver de nombreux restaurateurs et pourtant, il y a des points sur lesquels il faut être vigilant pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Nous revenons dans cet article sur 5 points à savoir avant d’ouvrir une crêperie.