Modèle de business plan restaurant

ACHETER : 49,90 € TTC
Dans cet outil: 
Expertise d'une diplômée de l'Institut Paul Bocuse
Accompagnement pas à pas
Adapté au secteur de la restauration
De nombreux exemples

Des milliers d’entrepreneurs nous ont fait confiance

utilisation simple

Utilisation simple

Mise à jour régulière

Validé par des experts reconnus

Rapport qualité prix imbattable

Hotline gratuite 06-09-17-41-06

L'Auteur : 
Gaetan baudry coach business plan

GAETAN BAUDRY

06.09.17.41.06
EN SAVOIR PLUS
Gaëtan Baudry a travaillé 5 ans en financement
(Amiral Gestion, Fondations Edmond de Rothschild)
Plus de 700 entrepreneurs coachés sur leur business plan
Fondateur du site MY BUSINESS PLAN
Le site numéro 1 sur la thématique du business plan

 

 


Pourquoi acheter ce guide ? 

1. Le seul guide 100% adapté au secteur de la restauration telechargeable en Powerpoint immediatement! Pratique


2. Un modèle flexible qui s'adapte à vos propres contraintes et spécificités

3.Compréhensible même sans connaissance financière.

4. 84 pages d'accompagnement, 

 

1.Gaëtan Baudry est un expert en business plan qui a accompagné plus de 500 entrepreneurs, dont énormément de restaurateurs. 

2.Ancien président de la Junior Entreprise de l'ESSEC, et passé par la fondation Rotschlid, il s'est spécialisé dans l'accompagnement d'entrepreneurs. 

 

 

PRESENTATION DU GUIDE

Vous souhaitez créer ou reprendre une entreprise dans le secteur de la restauration, enfin un guide de rédaction et un business plan adapté à votre problématique. Rédigé par un expert, il vous accompagnera de bout en bout de votre projet, pour vous aider à vous lancer et réunir les financement nécessaires. Ce Powerpoint de 84 slides aux normes des investisseurs est en plus agrémenté de conseils et des erreurs à ne pas faire. Il comporte toutes les parties nécessaires pour bien mettre en valeur votre projet et mettre toutes les chances de votre côté: problème, vision, business model, prévisions financières... Les slides pré-rédigées sont toutes prêtes pour que vous les personnalisiez. Notre modèle de business plan pour restaurant comporte de plus une étude macro du secteur de la restauration en France en 2017 - un bon début vers le succès! Ce guide de rédaction contient notamment: 

  • Un plan détaillé de votre business plan pour ouverture ou reprise d'un restaurant.
  • Des astuces et conseils de Gaëtan Baudry dans chaque partie et sous partie du business plan.
  • Des mises en garde sur les erreurs à éviter dans chaque partie.
  • Des exemples concrets, tirés de l'expérience de Gaëtan pour illustrer chaque partie et sous partie.
  • Une bibliographie pour vous aider à trouver de l'information sur le secteur de la restauration et vous aider à réaliser votre étude de marché.
  • Des commentaires de l'auteur sur chaque page, pour vous accompagner pas à pas.


Vous êtes ainsi accompagné pas à pas dans la rédaction de votre business plan pour l'ouverture de votre restaurant ou de votre concept dans le secteur de la restauration. La rédaction de ce guide se base sur l'expérience accumulée par l'auteur dans l'accompagnement d'entrepreneurs dans le secteur de la restauration. Gaëtan Baudry, a mis dans ce modèle ses remarques sur les erreurs fréquentes, des exemples pertinents, et des astuces pour vous aider à rédiger plus facilement et efficacement votre business plan. Elle a par ailleurs interrogé des experts du secteur de la restauration pour y insérer les dernières théories et meilleures pratiques du secteur.
Vous y trouverez également une bibliographie pour vous aider à réaliser votre étude de marché.

Si vous souhaitez vous lancer dans le secteur de la restauration, ce guide vous aidera à rédiger un business plan adapté à ce secteur et vous permettra de lever des fonds ou convaincre un banquier. 

ACHETER : 49,90 € TTC

les outils qui pourraient vous intéresser