Modèle de business plan restaurant

ACHETER : 36,00 € TTC
Dans cet outil: 
Expertise d'une diplômée de l'Institut Paul Bocuse
Accompagnement pas à pas
Adapté au secteur de la restauration
De nombreux exemples

Des milliers d’entrepreneurs nous ont fait confiance

Utilisation simple

Mise à jour régulière

Validé par des experts reconnus

Rapport qualité prix imbattable

Hotline gratuite 01-82-28-59-23

L'Auteur : 

AMANDINDE PRAT

01.82.28.59.23
EN SAVOIR PLUS
Diplômé de l'institut Paul Bocuse
Master en management international de l'hôtellerie et de la restauration
Fondatrice de Goût(Chou
Projet de traiteur pour enfants

 

 


Pourquoi acheter ce guide ? 

1. Le seul guide 100% adapté au secteur de la restauration telechargeable en word immediatement! Pratique


2. Un modèle flexible qui s'adapte à vos propres contraintes et spécificités

3.Compréhensible même sans connaissance financière.

4. 48 pages d'accompagnement, 

 

1.Amandine Prat est Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, premier incubateur dans le secteur de la restauration

2.Elle est consultante dans le secteur de la restauration

3.Elle est elle-même entrepreneure, ayant fondé une start up dans la restauration

 

PRESENTATION DU GUIDE

Ce modèle de business plan (48 pages) est un véritable guide de rédaction d'un business plan pour toute personne souhaitant se lancer dans le secteur de la restauration. Il a été rédigé par une experte du secteur, Amandine Prat, diplômée de l'Institut Paul Bocuse. Ce guide de rédaction contient notamment: 

  • Un plan détaillé de votre business plan pour ouverture ou reprise d'un restaurant.
  • Des astuces et conseils d'Amandine Prat dans chaque partie et sous partie du business plan.
  • Des mises en garde sur les erreurs à éviter dans chaque partie.
  • Des exemples concrets, tirés de l'expérience d'Amandine Prat pour illustrer chaque partie et sous partie.
  • Une bibliographie pour vous aider à trouver de l'information sur le secteur de la restauration et vous aider à réaliser votre étude de marché.
  • Des commentaires de l'auteur sur chaque page, pour vous accompagner pas à pas.


Vous êtes ainsi accompagné pas à pas dans la rédaction de votre business plan pour l'ouverture de votre restaurant ou de votre concept dans le secteur de la restauration. La rédaction de ce guide se base sur l'expérience accumulée par l'auteur dans l'accompagnement d'entrepreneurs dans le secteur de la restauration. Amandine Prat, a mis dans ce modèle ses remarques sur les erreurs fréquentes, des exemples pertinents, et des astuces pour vous aider à rédiger plus facilement et efficacement votre business plan. Elle a par ailleurs interrogé des experts du secteur de la restauration pour y insérer les dernières théories et meilleures pratiques du secteur.
Vous y trouverez également une bibliographie pour vous aider à réaliser votre étude de marché.

Bp pour restaurant

 

 

FONCTIONNEMENT DE CE MODELE DE BUSINESS PLAN

Tout au long de ce guide, un code couleur est utilisé pour vous aider à vous repérer dans le document et à construire efficacement votre business plan. Vous trouverez :
- en bleu : le plan et les parties que vous devez compléter ou garder.
- en rouge : les erreurs classiques à éviter.
- en noir italique :les remarques de l’auteur pour vous guider dans la rédaction de votre business plan pour votre restaurant ou concept ainsi que les questions clés.
- En vert: des exemples pour vous aider à comprendre les attentes dans la partie.

 

Si vous souhaitez vous lancer dans le secteur de la restauration, ce guide vous aidera à rédiger un business plan adapté à ce secteur et vous permettra de lever des fonds ou convaincre un banquier. 

ACHETER : 36,00 € TTC

les outils qui pourraient vous intéresser